У опытного в этом деле человека, конечная форма галстука-бабочки способна воздействовать на общий внешний вид костюма гораздо больше, нежели его ткань. Галстук ни в коем случае не должен отвлекать от лица, и так как он зачастую остается наиболее заметным объектом туалета, он всегда должен быть представлен с большой осторожноситью. Довольно косая, чтобы показывать ручную работу человека, форма банта галстука-бабочки наводит на мысль о человеке, который контролирует все вокруг, в собственном стиле. Следующий вариант, он пленен менее строгими обстоятельствами, что отражается как в выражении его лица и в его менее формальном воротнике и более мягко завязанном банте. Обратите внимание на присутствие в каждом случае жилета, который помогает минимизировать большую открытую часть передней части рубашки.

Чтобы носить галстук-бабочку стильно, следует принимать во внимание 2 проблемы. Во-первых, его ширина не должна выходить за внешний край лица мужчины, и определенно не превышать ширину его воротника. Как в любом другом варианте шейной одежды, воротник рубашки должен обрамлять узел галстука. Воротники с пуговицами с достаточной длины кончиками, или более длинные воротники с прямыми концами, или более мягкие полуотложные воротники радостно примут галстук-бабочку средних размеров.

Проконтролировать, чтобы ширина бабочки не выходила за внешние края воротника, сегодня легко, благодаря системе регулируемой длины, которая пришла на смену первоначальному галстуку-бабочке точного размера. Не покупайте галстук-бабочку, предварительно не померив его, так чтобы быть уверенным, что его можно достаточно укоротить, чтобы он гармонично смотрелся с вашими собственными чертами лица. Это значит, что если после того, как вы подогнали его точно по размеру шеи, его бант все еще слишком широк (общая проблема), проверьте, нельзя ли его еще уменьшить, чтобы он сидел правильно.

Вторая проблема касается завязывания галстука. Галстук бабочка был однажды описан как “предмет, который сочетает уверенный росчерк с абсолютной респектабельностью”. Не существует такого пункта в ношении галстука-бабочки, если только вы не планируете завязывать его самостоятельно. Поместите математически совершенный, заранее завязанный бант под подбородок, и вы откажитесь об любой индивидуальности. Легко меняющие настроение петли и непредсказуемые завитки завязанного вручную банта дадут вам эту деликатную беззаботность, некий желаемый апломб.

Малый количество мужчин ходят в галстуках с большим хладнокровием, нежели такая знаменитость как Филипп Нуаре. Он щеголяет в клубном галстуке-бабочке с особой грацией. Твидовый пиджак, жилет из альпаки, рубашка с мягким воротником, бабочка в мелкий горошек, пятнышко платка на груди и естественно обязательная сигара. Галльский вкус вкратце. Обратите внимание: вы скорее найдете мужчин с настоящим личным стилем среди тех, кто прожил достаточно долго, чтобы заметить его и затем присвоить его себе - другими словами, в колоде людей за 50.

Тэги: , , , , , , , ,